Лучший кинотеатр в Новосибирске. Очень удобные диваны, широкие расстояния между рядами, чисто, ново, экраны не мутные, звук = качество. Но вот что беспокоит, уже 2 раза (Мумия и Проклятие Аннабель) фильмы не выходили в прокат в четверг, и по ним не было никакой информации вообще, а на вопросы через форму обратной связи на сайте лишь уверенное молчание и игнорирование. Хотелось бы услышать официальный комментарий по этим фильмам, и по причине их отсутствия в прокате в день российской премьеры.
Добрый день, Aemeria! Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы оценили качество и уют нашего кинотеатра!
Показ кино -- технически и административно сложный процесс. Мы являемся частью одной из крупнейших федеральных сетей кинотеатров и живём в нескольких часовых поясах. Пару раз мы запускали премьеры по московскому времени. К счастью для фанатов, которые не любят ждать, мы частенько устраиваем предпремьерные показы фильмов (как было, например, и с Мумией, и с Проклятием Аннабель) и даём возможность увидеть эти фильмы первыми в стране;)
Надеемся вскоре снова увидеть вас в гостях, до новых встреч!
Надеемся вскоре снова увидеть вас в гостях, до новых встреч!