Постоянно хожу в этот кинотеатр, вот наконец то ручки добрались оставить отзыв. Очень нравится как все внутри сделано, каждый раз что то новенькое придумывают, фотозоны всякие, тематические бумажные висюльки :) Это очень мило и видно как люди вкладываются в это место, хочется приходить снова и снова. Нравится что в залах нормальная температура, ни холодно, ни жарко, и колени не утыкаются в соседний ряд.
Здравствуйте, собаченька!) Спасибо за тёплые слова, очень приятно знать, что наши старания не остаются незамеченными! Всегда ждём вас в гости и будем продолжать радовать своим уютом и комфортом!)