Не первый раз заходили с друзьями после работы на новинки, очень нравится данный кинотеатр, в нем можно выбрать места не только как кресла, но и как диванчик. В данном кинотеатре можно чувствовать себя будто дома, уютно, тепло, достаточно приветливый персонал, качество фильма тоже радует) так же хочу отметить чистоту в залах, многие посетила кинотеатры, но это единственное место где не ждут окончания рабочего дня, а убирают сразу после сеанса да и люди не особо мусорят) всем советую это место)
Добрый день, Кристина Александровна!
Спасибо вам за тёплый душевный отзыв, очень приятно, что вы цените наше тепло и уют! Мы каждый день работаем на то, чтобы вам было комфортно находиться у нас.
Всегда ждём в гости, до новых встреч!
Добрый день, Кристина Александровна!
Всегда ждём в гости, до новых встреч!