Новинок кинофильмов даавно в этом кинотеатре не показывают!!!!Это я к тому что некоторые пишут про всегда новые фильмы в нем идут ,Не было всех Марвеловских новинок,сейчас не идут не хищник новый ,нет уравнителя2.Короче такое ощущение ,что на нормальные фильмы у этой сети нет денег!!!Хотя странно что нет денег....у них холодный чай в баре 170 рублей 0,5 бутылка,хотя везде на нее цена 45-55 рублей,весы видимо у хозяев сломались по наценке....Так у них на все что они продают в своем баре наценка минимум 300%!!!!По сути деньги на новинки фильмов должны быть,но видимо жаба хозяйская и сюда денег не дает.....По обслуживанию и самим залам все отлично,нравится!Но зачем туда идти,если смотреть нечего.Хотя в более недорогих и менее раскрученных залах все новинки присутствуют!!
Здравствуйте, run2502!
Спасибо, что оценили наш кинотеатр, очень приятно, что вам понравились качественные залы и работа наших сотрудников, это одни из самых важных слагаемых для кинотеатра!
Здравствуйте, run2502!
На данный момент в нашем репертуаре есть все фильмы, в соответствии с нашей репертуарной политикой. Нам не меньше вас жаль, что у нас не было главного фильма Марвел этого года, мы делаем всё, чтобы такого больше не повторилось. И у нас это получается;)
Вы всегда можете быть уверены, что в Люксоре вас ждёт комфортный и качественный отдых. До новых встреч!