М+

Центр красоты и эстетической косметологии
  • Новосибирск, Лермонтова, 36 — 1 этаж
  • Сибирская 600 м
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Красный проспект 800 м

Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об этом салоне) Я в восторге!!! Уютная атмосфера центра располагает, фоновая спокойная музыка расслабляет, персонал очень внимательный и вежливый!

Посетила салон в первый раз, делала маникюр с покрытием. Работой мастера осталась Очень довольна))) ноготочки получились замечательные))) Всем рекомендую и советую!!! Ну а Я, в свою очередь, стала вашей постоянной клиенткой! Спасибо вам, девочки, большое)

• Здравствуйте) хотелось бы поделиться своими впечатлениям об этом салоне. Я очень долго не могла вылечить лицо, прошла массу косметологов и дерматологов и случайно попала к косметологу Надежде. Настоящий профессионал своего дела, очень помогла мне и помогает до сих пор. К тому же, очень хорошая и отзывчивая девушка. Всегда поддерживает связь, интересуется состоянием после процедур.. На ресепшене в салоне тоже очень приятная девушка, Наталья. Своей искренней улыбкой сразу создает благоприятную атмосферу. В салоне хороший интерьер, приятная, расслабляющая музыка)

• wq.alena, спасибо за приятные слова в адрес нашего салона и врача-косметолога Надежды. Будем рады новой встрече с Вами!