Здравствуйте. К сожалению, снова вынуждена оставить нелестный комментарий здесь.
Или мы с мужем такие "везучие" или в киоске в Академгородке на пересечении улиц Иванова и Российская это норма работы.
Сегодня нам снова отказали в шаурме. На киоске не было никакой информации о перерывах, внутри были люди, которым уже отдавали готовую шаурму. Когда я подошла к кассе, парень сказал "приходите через пол часа, тут касса, пэресменка, я уже опаздываю, через полчаса". Я уже маленько в шоке от них, если честно. Из 10 походов до Денера 5 из них, в лучшем случае, проходят гладко и без приключений.
Неужели так ничего и не изменится? Очень обидно, ведь у вас вкусно, но терпение имеет свойство заканчиваться...
Добрый день!
К сожалению, от пересмен отказаться мы не можем, но, информацию о перерывах наши гости должны видеть, тут Вы абсолютно правы.
Приносим свои извинеиня за доставленные неудобства,
Запишите номер, по которому Вы сможете позвонить в случае возникновения таких ситуаций в Академгородке:
8-913-758-8000 (Алексей).