M-EXPRESS TRAVEL

Туристическое агентство

Наконец-то! Вы на флампе..

Наконец-то! Вы на флампе..

В декабре 2014 появилась возможность поехать в Шерегеш, так как это было в первый раз, то на своей машине не рискнули ехать. Так вот, выбор пал на этого "туроператора", в описание к туру было красочное! Бесплатные завтраки, бесплатные входы на вечеринки, отели - ласка, айс и вроде профилак. Нам конечно это понравилось и мы решились, отправили деньги, написали Минину, что такие то люди едут и где сядем, нас внесли в список. Настал день Х или Ж,далее будет ясно. Мы, кстати, говоря со своими бордами, стоим ждём, мёрзнем, автобуса нет, мысли что нас нае... обманули, ну или мы что-то перепутали с местом или датой, таки дождались, благо в вестибюле отеля разрешили посидеть погреться. Но это фигня!!! Мы же едем в ШЕРЕГЕШ!Снег!Катать! Ехали скучно, потом какие-то фильмы включали.

Так вот прибыли мы на место, не помню точно было ли это 3 или 5 утра, но рано утром, припарковались у отеля айс, О,Да! Мы на месте и сразу у отеля! Немного поспать и на гору! Но тут нас вернули реальность! И сказали мол нам надо ещё идти, ну мы подумали, значит идём в ласку! Поднимались пешим вверх и... Вот, говорит, Минин, ваш отель, кузтгу или известный как политех! Сам куда-то слился, а мы заселялись. И тут началось, в комнате было холодно (на следующий день попросили у администратора обогреватель), потом зашли в столовку за завтраком, а нам говорят, что ничего не знаем, мол к администратору, ну яснопонятно, обратились соответственно к админу, а нам в ответ - а у вас завтраки не включены!!!! Доплачивайте и всё будет! И действительно в инфе на сайте отеля все указано, что завтрак оплачивается отдельно. И на вечеринок входа не было.

Спросили у Минина, что за фигня. И мы получили ответ, что он не виноват, это мол девочки создают "встречи" и видать напутали,и предоставили старую информацию,мол он не знал, что его сотрудники накосячили. Чисто из интереса мониторил "встречи" и конечно инфа одна и та же, обман-обманом. По началу общее настроение от поездки было испорчено. Но покатались отлично!

В этом году ехали на машине и снимали квартиру! Куда лучшем, чем с этим лохотроном.

• Жесть... Никому такой отдых не пожелаешь 😱

• то есть в информации был указан Ays, а по факту поселили вас в Политех? нормально...

• ага, указано было "ays" или "laska"