M-EXPRESS TRAVEL

Туристическое агентство

Не знаю, кому и что не нравится здесь, наверное , не ездили с другими тур-операторами, где автобусы в ужасном состоянии, где вокруг все блюют и орут, как животные 😣 выбираю 3 год m-express и ни разу не жалел: тепло, тихо, спокойно доезжаю до пункта Б, заселяюсь без проблем в гостиницу , отдыхаю и уезжаю домой. Ничего лишнего, всегда с пониманием относятся к возникающей проблеме , всегда помогут. Спасибо.

• Дима, вот как раз таки у других операторов лучше. Мы ездили в Геш с Макс Бас но летом правда, там автобус весь вылизан, аж блестит, что туда, что обратно был убран. В м-экспресс мы выезжали вечером, он подъехал высадил людей, сразу запустил нас в этот гадюшник.