Мой старенький ноутбук долго гулял по сервисам и попадал из одних кривых рук в другие... В конечном счёте потрачена сумма, к которой можно было добавить немного и купить рабочий комп. В последний раз в одном сервисе мне спалили видеочип.
Обратившись в М Сервис на многое не надеялся, учитывая печальный опыт в других мастерских. Взяли ноут на диагностику и после суток дали заключение что предыдущие ремонты были выполнены с грубыми нарушениями (по этой причине и сгорела видеоплата). Теперь материнская плата требует замены. Запчасти пришлось подождать, т.к. ноут уже старый и на него деталей особо нет. Но, знаете, замена действительно помогла! У меня теперь исправный компьютер. Провели диагностику и Мастер дал рекомендации замены жёсткого диска и клавиатуры. Дал адрес в интернете где все можно заказать. Понятно, что делать приду сюда. Денег много не взяли, не навязывали левых услуг. Чисто по-человечески. Ребят, большое человеческое спасибо. Развивайтесь и процветайте!
Большое спасибо за отзыв!
Обязательно будем развиваться и процветать!
Большое спасибо за отзыв!
Обязательно будем развиваться и процветать!