Компания которая претендует на порядочность должна учитывать все риски по доставке товара до клиента. Завернули манекен для борьбы с стрейч-пленку и отправили. В транспортной зацепили за что-то и порвали. Пленочкой прикрыли и выдали. Когда распаковали обнаружилось повреждение целостности манекена. Ответ менеджера - не наша вина. Так запакуйте так чтобы Ваше изделие не повредили, тем более, что за транспортировку оплачивает клиент. Не советую работать с компанией М-Спорт.
Добрый день, Анатолий.
При получении заявки от клиента всегда уточняется кокой Транспортной Компанией отправлять и требуется ли дополнительная упаковка. И так как доставка идет за счет клиента мы тем более уточняем требуется дополнительная обрешетка или нет. Отказавшись от дополнительной обрешетки клиент сам берет на себя свои риски.
Со своей...
Добрый день, Анатолий.
Со своей стороны, мы готовы оказать помощь при разбирательстве с Транспортной Компанией. Предоставить все документы которые от нас потребуются.