М.Видео

Интернет-магазин техники

14.03.2017 сделали заказ через интернет- магазин ( номер заказа 47081391) на сумму почти 7тыс, сразу оплатили. Нам сообщили , что доставка будет с 28го числа, либо самовывоз 31.03. Т.к. Мы работаем и часто нас нет дома, то решили оформить самовывоз в ближайший магазин - Сан Сити. 28.03 пришло СМС, что заказ привезли в Мегу... С какой вообще стати!? Позвонили, чтобы выяснить, почему так произошло и попросили отвезти заказ в сан-сити, изначально выбранное место, либо уж сделать доставку, на что было сказано, что они, видите ли, этого сделать не могут, мол, забирайте, в меге, либо отменяйте заказ. Это еще что за клиентоориентированность?! Если мы заказали в один магазин, значит и забирать мы хотим там! А чего, например, не в Бердск отвезли, м?! Возврата денег теперь ждать в течение 7 дней! М-видео, разберитесь там со своими поставками, иначе клиентов всех растеряете, такое обслуживание не устраивает, и это не зубная щетка за 200 рублей, а недешевый товар!

• Комментарий скрыт

• Что значит не было!? Заказ оформляли через интернет- магазин самостоятельно, заказ был сделан, но СМС о прибытии заказа пришло почему-то на магазин в меге.

• Доставку просили именно в ваш магазин, почему его привезли в мегу? На свое усмотрение? Так еще и отказали привезти в нужный магазин, если не домой.