Сегодня необходимо было приобрести подарок,с выбором помог мне Макаров Сергей.Отличный выбор-видеорегистратор! Высокопрофессиональные компетентные рекомендации были предоставлены сотрудником. Параметры,которые бы хотелось увидеть в продукте соответствуют моим ожиданием,то есть сотрудник с полуслова понял мои предпочтения и пожелания.Спасибо огромное! очень рада.
Благодарим Вас за отзыв в адрес сотрудников нашей компании. Если Вас не затруднит, прошу Вас написать адрес магазина, в котором вы совершили покупку, чтобы передать информацию его руководству С уважением, Прокаева Оксана Директор магазина №462 г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер director_462@mvideo.ru +7-913-377-13-31
С уважением,
Прокаева Оксана