Хочу выразить благодарность и высоко оценить профессионализм продавца-консультанта М.Видео в ТЦ "Мега" Карпова Вадима. Очень доброжелательный и приятный молодой человек, который вовлечено делает свою работу. Хочется отдельно отметить высокий уровень профессионализма данного сотрудника, и большие знания в области компьютерной периферии. Подбирали с женой хорошую клавиатуру, и были удивлены, что Вадим с удовольствием нам с этим помогает, ибо в других магазинах такого не было. Спасибо, Вадим, удачных продаж;)
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудника нашей компании. Информацию передали в указанный Вами филиал. С уважением, Прокаева Оксана Директор магазина №462 г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер director_462@mvideo.ru +7-913-377-13-31
Добрый день !
С уважением,