М.Видео

Интернет-магазин техники

Был бы 0, поставила бы -1.

Заказали свекрови на ДР смарт-часы, оплатили на сайте.

Заказ должен был прибыть курьером 28.02 с 16 до 19. Сообщение о том, что заказ у курьера с его номером телефона пришло в 16.00

Время 20.00, звоню курьеру, сбрасывает.

До поддержки не дозвониться.

Часы не привезли, со мной никто не связался.

1.03 до поддержки не...

Был бы 0, поставила бы -1.

Заказали свекрови на ДР смарт-часы, оплатили на сайте.

Время 20.00, звоню курьеру, сбрасывает.

До поддержки не дозвониться.

Часы не привезли, со мной никто не связался.

1.03 до поддержки не дозвониться, со мной никто не связывается. Долблю чат в вотсапе, где на каждое сообщение вылазит виртуальный помошник. Оператор создает обращение и обещает, что со мной свяжутся. В мобильном приложении появляется статус "отменен", на сайте "оплачен. не доставлен", что происходит я узнать не могу. В чате говорят ждите, свами свяжутся и уточнят дату и время доставки.

2.03 со мной так и не связались. В чате говорят ждите.

Статус заказа "оплачен. не доставлен"

Где заказ, мне в чате не говорят, отменить я его сама не могу, мои деньги у них.

Считаю такое поведение со стороны столь крупной сети недопустимым.

И уже отмените этот заказ и верните мне деньги.

Мне уже не нужны эти часы. ДР наступил не дождавшись вашего курьера.

• Добрый день, Ксения!

Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и негативные эмоции которые Вам пришлось испытать:( Из за технического сбоя 28.02. не было доставлено часть интернет заказов в том числе и Ваш, в комментариях к обращению было указано, что сотрудники не могли до Вас дозвониться. Вчера после получения отзыва коллеги еще раз с Вами связались и отменили заказ, деньги должны вернуться Вам на карту в ближайшее время.

Еще раз приношу Вам свои извинения!

С уважением,

директор магазина М.Видео