Мама сегодня ходила покупать увлажнитель для воздуха, попросила написать отзыв: уж очень ей все понравилось.
Помогала с выбором чудесная девушка Лариса, подобрала подходящую модель увлажнителя без "лишних наворотов" (как выражается мама), мигающих ламп и, что очень здорово, бесшумный.
Аппарат сейчас стоит в гостиной и работает, никаких нареканий...
Аппарат сейчас стоит в гостиной и работает, никаких нареканий у нас обеих не возникает, так что спасибо за консультацию)
Добрый день Джими, спасибо Вам и Вашей маме за отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживанием в нашем магазине! Мы очень стараемся.
Ждем вас снова в нашем магазине!
Если у Вас возникли вопросы или предложения как мы еще можем улучшить наш сервис:
Мой...
Ждем вас снова в нашем магазине!
Мой адрес электронной почты: director_462@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко