Покупали подарки на Новый год в МВидео на Шевченко. Выражаем благодарность продавцу Ларисе Беловой. Приятная в общении, толковая, доброжелательная девушка. Просто молодец, помогла с выбором, нашла аналогичный товар в городе дешевле, продала по меньшей цене. Спасибо за подарок.
А вот администрации торгового комплекса необходимо подумать об...
А вот администрации торгового комплекса необходимо подумать об увеличении парковки. Многие , не найдя места, уезжали.
Регина, Сергей.
Добрый день Регина и Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и приобретением подарков в нашем магазине!
На этой неделе с администрацией ТЦ будем обсуждать эффективную организацию навигации на парковке, так как верхняя парковка вмещает в себя порядком 200-300 машин.
Ларисе от лица руководства...
Добрый день Регина и Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Ларисе от лица руководства магазина была объявлена благодарность.
Если у Вас возникли вопросы или предложения как мы еще можем улучшить наш сервис:
Мой адрес электронной почты: director_462@mvideo.ru, с уважением Никита Федченко
Добрый день Регина и Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Ларисе от лица руководства магазина была объявлена благодарность.