Технику-то мы купили, но осадочек остался.
Технику-то мы купили, но осадочек остался.
В связи с тем, что у нас ремонт, пришлось покупать большое количество техники. Накопили бонусных карт на 18000, приехали покупать два холодильника, плиту и др.. выбрали два одинаковых холодильника фирмы Haier. Хотя изначально хотели бош, т.к. они с хорошей скидкой. Я еще уточнила, а не будет ли на наш скидка? На что мне сказали, что точно нет. Ну ок. Цена каждого была 41990. При оформлееии нам активно втюхивали доп гарантию. Мы брать не хотели, но нам сказади что сделают доп скидку и гарантия получится бесплатной. Такая щедрость якобы потому что им надо продавать услуги, поэтому они для нас так старались. В итоге один холодильник получился 38000, второй с учетом доп услуги 42000. Я счастливая иду на кассу, оплачиваю. Приезжаю домой и решила посмотреть мультиварки. Какого же было мое удивление, когда на сайте эти холодильники стоили 37000. Получается консультанты нас тупо обманули. Почему не был изменен ценник в магазине я не знаю. Но это еще не все, на днях узнаю, что именно эти холодильники сейчас стоят 29990. Разочарованию моему нет предела. 24000 коту под хвост. Спасибо Вам, уважаемые, огромное.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. . Скажите как можно с вами связаться, для уточнения деталей и исправления ситуации?
Если вас не затруднит напишите мне на электронную почту контакты и время, чтобы я смог с вами связаться.
Спасибо.
Мой адрес электронной почты:
С уважением Юрченко Максим.
Если с момента покупки ещё не прошло 14 дней, то идите и верните гарантию и оформите холодильники по сегодняшней стоимости. Вообще рекомендую быть внимательней и смотрите на монитор, когда продавцы выписывают вам товар. Они так могли и другой холодильник вам запросто выписать, или товар с витрины.
Не уверена, что нам вернут разницу в стоимости. Да и 14 дней истекло вчера :( согласна с вами, нужно быть внимательней. Просто нам преподнесли это как доп.скидку, что мы так много всего покупаем и я на радостях забыла всё перепроверить. Теперь буду внимательней.
Ну на сайте цены часто ниже, чем в магазине. На них не стоит равняться, если не хочешь оформлять заказ на сайте.
Так в чеке стоит скидка 4000, только нам преподнесли это как скидку от консультанта взамен на подключение доп.гарантии. так и выходит, что нам продали по цене сайта, просто в магазине не были поменяны ценники.
К тому же мы перед этим поинтересовались, есть ли смысл заказывать через сайт вообще любой товар, на что нам сказали, что разницы нет, цены одинаковые.
Прошу вас выйти на связь по тел. 89059586347
e-mail: director_462@mvideo.ru
Спасибо.
Мой адрес электронной почты:
Director_462@mvideo.ru
С уважением Юрченко Максим.