Мнение о магазине складывается исходя из сотрудников. Мне нужно было мнооого бытовой техники, естественно дешовую))) Наставником выступал Роман Сивак. Вот что он посоветовал:
☝Холодильник Атлант, т к гарантия больше, чем у др холодосов + полочки хорошего качества. Остадьное в этом сегменте одинаковое. Смотрите чтобы вам было удобно - кол-во полок , высота и тд
☝Варочную поверхность (она встроена) выбирали исходя из наших параметров - самсунг, был единственный варик. Довольна
☝Утюг. Нам ничего не впихивали! Мол покупайте только эту фирму.. просто обращайте внимание на мощность пара, подачу пара , паровый нагрев. Чем больше цыфра, тем лучше гладит.
Роман! Спасибо большое за советы, за приветливость, за ваше время :)
Добрый день ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады что смогли предоставить качественный сервис в приобретении техники. Роману объявлена благодарность. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, Кураева Анна Менеджер ОП462 г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер Регион Сибирь 1 Моб: +7 963 949 51 40
Добрый день !
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мы рады что смогли предоставить качественный сервис в приобретении техники.
Роману объявлена благодарность.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением,
Кураева Анна
Менеджер ОП462
г. Новосибирск, Ул. Шевченко 17/1, ТЦ Спортмастер
Регион Сибирь 1
Моб: +7 963 949 51 40
Добрый день !
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мы рады что смогли предоставить качественный сервис в приобретении техники.
Роману объявлена благодарность.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением,
Кураева Анна