Объясните пожалуйста ситуацию. Хотела в очередной раз приобрести у вас товар, по данным вашего приложения, данный товар имеется в вашем филиале в количестве 1 шт, я приезжаю через пробки, на витрине данного товара не оказалось, прошу помощи консультанта, на что мне отвечают, что да, эта единица товара есть, но она зарезервирована, почему тогда товар отражается, что он у вас в наличии есть, если по факту его купить нельзя? Данная ситуация была несколько дней назад, сегодня ради интереса опять посмотрела в приложении наличие данного товара и что я вижу? Этот товар все таки числится у вас в наличии... вопрос: почему в приложении отображается наличие товара, а по факту я его купить не могу и второй вопрос, если этот товар кем-то зарезервирован, то почему он до сих пор не выкуплен и числится в наличии???
Добрый день! Сожалею, что посещение нашего магазина оставило у Вас не самые положительные эмоции. Для того, что бы разобраться в данной ситуации, прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом. С уважением, Кураева Анна Менеджер УТЗ ОП №462 тел.+7 963 949 51 40 managers_462@mvideo.ru
Добрый день!
С уважением, Кураева Анна