Сегодня покупала себе фотоаппарат. про качество особо ни чего не скажу, сделала пару снимков пробных, очень довольна качеством. Но пишу не ради этого. я хочу сказать большое спасибо Галине Зелениной, она мне и приветливо улыбалась, и общение с ней меня не напрягало. она мне помогла на прилавке найти чехол для фото-та, и помогла сэкономить. я давно не видела качественного обслуживания, а тут действительно было приятно удивлена. настроение у меня поднялось, не то что на весь день, но и на ближайшие дни тоже! еще раз большое вам спасибо! я буду к вам ходить с большим удовольствием!
Очень приятно, что наш сервис вам понравился.
Мы каждый день работаем над тем, чтобы на 100% соответствовать ожиданиям клиента. И я рада, что в какой-то степени получилось)
Галине будет объявлена...
Спасибо, что дали обратную связь о нашем сотруднике.
Галине будет объявлена благодарность. Уверена, что для нее это очень важно.
Приходите к нам снова. Всегда будем рады видеть Вас в лице постоянного клиента.
С уважением, Жанна.
Директор Мвидео,
Немировича-Данченко, 142.
Спасибо, что дали обратную связь о нашем сотруднике.
Галине будет объявлена благодарность. Уверена, что для нее это очень важно.
Приходите к нам снова. Всегда будем рады видеть Вас в лице постоянного клиента.
С уважением, Жанна.
Директор Мвидео,