М.Видео

Сеть магазинов техники

Хочу выразить свою благодарность консультанту магазина М.Видео на Немировича-Данченко Романцену Денису!!! Редко встретишь таких внимательных и учтивых консультантов! Дело в том , что я купила в магазине утюг с парогенератором фирмы Rowenta и очень неудачно, так как первый парогенератор перестал включаться на 2-ой день эксплуатации( так же как и третий) а второй не нагревался до состояния пара. Вы понимаете чувства человека, который идет сдавать бытовую технику! Ан нет. Денис все оформил без претензий и очень быстро. За что я ему очень благодарна!!!

Добрый день.

Спасибо Вам за положительный отзыв!

Свой отзыв, Вы адресовали не в тот магазин. С нашей стороны мы передадим информацию сотруднику в магазин на Немировича- Данченко.

С уважением менеджер торгового зала Очеретенко Ольга.

ТРЦ " Сибирский молл"

• Добрый день.

Спасибо Вам за положительный отзыв!

С уважением менеджер торгового зала Очеретенко Ольга.

ТРЦ " Сибирский молл"