М.Видео

Сеть магазинов техники

Огорчен вашим сервисом установки кондеров...дату ставили одну,а на деле сиди жди звонка неделю...девушка по бесплатному номеру сказала следующие: "продовцы ставят дату на абум" мало таво что стоит концких денег,дак еще во время ничего не делаеться!

• Добрый день, Уважаемый клиент.

Меня зовут Жанна Прохорова, директор магазина М.видео, в котором Вы приобретали кондиционер и установку. К сожалению, ситуация с проволочками по срокам установки достаточно серьезная и могу представить, насколько это могло Вас огорчить.

Это действительно, неприятно.

Для того, чтобы максимально разобраться в ситуации, мне нужно понимать, когда была осуществлена покупка и что покупали более конкретно. Буду признательна за содействие.

Для меня, как руководителя, очень важно разобраться в причинах инцидента и не допустить подобных случаев в дальнейшем. Мне не все равно, что о нас думают клиенты, и хотелось бы оставаться для Вас лучшим местом для приобретения бытовой техники.

От себя лично и лица компании Мвидео приношу извинения за доставленные неудобства. В случае, если остались вопросы, или есть пожелания по качеству работы нашего сервиса, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом:

тел. 8 963 948 948 6

director_192@mvideo.ru