Классный магазин, коллекции просто супер! Консультанты всегда готовы помочь с выбором! Всегда ухожу с покупкой
Отличный магазин, сотрудники мужского отдела подобрали вещи на мероприятие, все супер! Цены более чем адекватные
Среди кучи одежды, представленной в магазине, всегда можно найти что-то по душе. Особенно нравятся джинсовые изделия, ткань супер и сшиты отлично. Но продавцы консультанты всегда где-то, но не в зале. Вообще последний раз в магазине была и видела только кассира и охранника. Если есть вопрос по размерам, то идем и ищем самостоятельно.
Не понимаю отрицательных отзывов и отсутствие положительных. На мой взгляд МААГ интереснее Зары. В плане качества пошива и лекал - точно! Почти на каждой вещи написано made in turkey, а турки, уж поверьте, хорошо шьют! А какие ткани классные🫠 не говорю про полиэстер, конечно. Про вискозу , хлопок - он великолепен! Да, ассортимент скуднее Зары, но я за качество🔥
И, кстати! Персонал очень приветливый!👍🏻
Совершила первую покупку.
Вещи: ассортимент показался скуднее, чем у той марки, которая была здесь до Мааг. Про качество не могу сказать объективно, тк примеряла ограничение количество определенных моделей. Их соотношение цены и качества меня устроило. В итоге даже купила одну.
Вот только бирки вшивные, какие то безликие. Может это и не важно,...
Совершила первую покупку.
Вот только бирки вшивные, какие то безликие. Может это и не важно, если вещь нравится. Но все же «книжечка» из бирок в Заре была солиднее. А здесь всего одна тряпочка висит.
Цены: вот я приобрела джинсовую куртку. Цены на те, что я примеряла 4599-4999. Сравнила с аналогичными вещами из соседних магазинов (Лайм, Фин Флаер и тд…) цены 6599, 7299… при том, что качество ниже. В общем то именно поэтому и взяла куртку в Мааг.
Примерочные: стали чище! В Заре постоянно пыль была комьями. Но может это временное явление и скоро станет так же. Но пока - чисто.
Персонал: ну в общем то все, что просила принести, найти размер - во всем помогли.