Был куплен купон на смену резины. Вроде бы все хорошо. Приветливые сотрудники. Быстро все поменяли. Но теперь на протяжении недели я подкачиваю все колеса по очереди. Первый раз такое. Т.е совсем не промазали между диском и резиной, как обычно это делают. Компании купоны предлагают для того, чтобы человек приехал из-за скидки, а потом из-за отличного сервиса захотел приехать еще. К сожалению у меня нет больше желания, посещать данный автосервис. Очень печально, что сотрудники так относятся к клиентам и некачественно делают свою работу..
Спасибо за оставленный отзыв, какой бы он не был. Дополнительные услуги производятся по просьбе клиента.