Made in gym

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу в этот зал несколько раз в неделю, и помимо хороших тренеров, очень удобно, что он находится прямо рядом с домом. Есть детская комната, так что можно спокойно тренироваться, пока ребёнок занят играми😊. Правда сейчас няня работает по определённому графику, но я понимаю, что это временно.

Искала фитнес клуб рядом с домом, и этот оказался просто идеальным. Современные тренажёры, приятная атмосфера, и для детей есть групповые занятия сын с удовольствием ходит, а я тренеруюсь в своём темпе.

Очень нравится, что в зале есть все необходимое для полноценных тренировок: кардиозона, силовая зона, зал для групповых занятий.

Отличный фитнес клуб, а еще круто, что есть занятия для детей дочка с радостью ходит на зумбу, а я на функциональные тренировки. Очень удобно, что зал находится буквально в двух шагах от дома. Теперь тренируемся всей семьёй 💪.

Очень удобно, что фитнес клуб прямо рядом с домом можно не терять время на дорогу. Особенно радует наличие зоны единоборств, а ещё тренеры всегда подскажут, как разнообразить тренировки.