Та-дааааммм
❤нет сколов
❤нет отслойки
❤нет трещин
❤нет заусенцев.
Хочется отметить, что пришла я с "особым случаем" к мастеру Светлане от другого мастера и Света очень деликатно, я бы даже сказала мягко и нежно сняла мне предыдущее "произведение искусства". А снимать его было ой как сложно, потому что ногти уже болели!
Комплимент в конце для ручек был восхитителен. Я не думала, что можно ходить с хорошим настроением от маникюра, который сделала Светочка целую неделю. Это говорит о том, что человек искренне любящий, дышащий своей работой-борется за каждый идеальный блик и чуть ли не под микроскопом готова бороться за максимально близкое нанесение к кутикуле.
Я была уверена, что лучше моего мастера по ногтям нет никого, но Света затмила всех их!
PS выжидала специально 15 дней и не писала отзыв, терпела))) все супер!
Марья, мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши высокие требования к качеству услуг! Будем рады видеть Вас снова)))