Madeko

Салон красоты
  • Новосибирск, Кубовая, 96/1 — 1 этаж
  • ЖК Светлая Роща 270 м

Добрый день!

Посетила студию Мадеко и сделала сразу эпиляцию у Елены, педикюр у Светланы и манекюр у Ирины.

Ну и по-порядку о каждом:

Эпиляция-очень качественно,не больно,Елена безумно приятная девушка,процедура прошла на отлично.

Педикюр-быстро и качественно.Очень довольна.Ничего не отклеилось,не отвалилось.

Манекюр-ужасно!!!!!!!такого ужасного...

Добрый день!

Ну и по-порядку о каждом:

Педикюр-быстро и качественно.Очень довольна.Ничего не отклеилось,не отвалилось.

Манекюр-ужасно!!!!!!!такого ужасного манекюра у меня ещё не было.

Через три дня на кончике отклеился один ноготь.а через неделю таких было уже 4.

Сказать,что я в шоке-ничего не сказать.

Рада ,что в студии работают хорошие мастера,но к сожалению не все!!!

К девочкам на эпиляцию и педикюр вернусь.ну а манекюр буду делать в другом месте.

• Уважаемая Елена, большое спасибо Вам за Ваш отзыв и критику - ведь это помогает нам стать лучше. Носибельность гель-лака зависит от многих причин. К сожалению, бывают случаи когда материал не подходит клиенту, и тогда мы решаем проблему подбирая нужный материал, чтобы увеличить срок носки. Мы очень стараемся работать на качество, и именно поэтому в нашей студии действует гарантийный срок на покрытие гель лаком 5 дней. Достаточно сообщить администратору о проблеме и записаться на бесплатную коррекцию. Всегда рады видеть Вас у нас в студии!