Как испортить вечер?
Оказывается, легко. Пару слов о сауне.
Забронировали заранее сауну, чтобы немного отойти от сложной недели. Собрали небольшой семейный вечер и решили в день посетщения позвонить в гостиницу, попросить, если возможно, сделать воду потеплее.
Администратор удивлённо ответила:" прошу прощения, но сауна занята"
Хм.
Попросили...
Как испортить вечер?
Оказывается, легко. Пару слов о сауне.
Администратор удивлённо ответила:" прошу прощения, но сауна занята"
Хм.
Попросили уточнить, так как за день до забронировали на это время баню.
Уточнив у коллеги, оказалось, они записали совершенно разных людей на одно и то же время. При том, мы были первые, и в итоге нам отказали ( ЗА ДВА ЧАСА ДО ПОСЕЩЕНИЯ!) сказав, сауна занята. До свидания.
Попросили разобраться администратора и корректно решить вопрос, так как живём рядом и хотели бы остановится на постоянном выборе в вас.
На что администратор ответил: " я ни в чем не виновата. Притензии не ко мне. Я вам вышлю номер сауны, где свободно и полностью такая как и наша "
К сожалению, так и не попала в вашу баню, но думаю, что баня , сделанная из гаража не совсем альтернатива вам, для спокойного отдыха с семьёй.
На вопрос, может ли предложить другие варианты, последовал ответ: "больше нет вариантов. Я тут вообще не при чем. Не виновата. Ни ко мне вопросы . До свидания."
Не могу сказать, хорошая ли у вас сауна или гостиница, но персонал, хоть и добрый, но не пытается работать.
Максимально пытаясь как можно быстрее отвязаться от таких ситуаций и даже не пытаться их решать, опираясь: я не виновата. Что вы не тут выговариваете?
Очень жаль. Вечер был испорчен. Хорошо,что мы ещё позвонили. Иначе, стояли бы на пороге и пытались что- то доказать на глазах у близких.
Спасибо персоналу! Просто,условно, выгнали, сказав: " ну извините,бывает. До свидания". Здорово))