Ужасное место! После вчерашнего посещения мнение о вас, у нас окончательно испортилось.
Обидно, когда ранее хорошее заведение, не понятно по каким причинам, становится настолько невнимательным и грубым к своим клиента, что от обиды хочется вообще забыть ваш адрес.
Во первых - при звонке администратору, с целью узнать о местах за баром, нас уверили, что хоть там и свободная посадка, но места постоянно освобождаются и посидеть там вполне можно.
А вот как было на деле - полупустой зал, от силы 4 занятых стола.
Зато возле бара, некуда было яблоку упасть.
Народу было настолько много, что учитывая размер помещения и самого бара, невозможно было протиснуться бы даже к диджею.
Во вторых - новое, и простите за выражение, совершенно дурацкое правило, обязывающее посетителей оставлять в гардеробе даже ветровки и легкие кожанки.
Учитывая то, что в помещении работают кондиционеры, находиться там в одной футболке просто невозможно.