Маэстро

Мастерская натяжных потолков
  • Закрыто до 10:00

Современный и экологичный натяжной потолок с гарантией и бесплатным сервисом на 12лет!!! Потолки любой сложности и по дизайн проектам. Мы дорожим своей репутацией, качество в приоритете!!!

Реклама: ИП Ашихмин Роман Федорович, ОГРНИП 322547600163534 ERID: 2RanykkpbSg

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за Ваш отзыв :)

Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.

С уважением, команда Маэстро!

Не первый раз пользуюсь услугами Маэстро, отличные ребята! Делают все на совесть, быстро, красиво, качественно! Я ваш постоянный клиент! Буду обязательно обращаться еще👍 Всех благ и побольше клиентов🤗

С уважением, команда Маэстро!

Когда пришла пора установить натяжной потолок в очередную комнату, вопрос не возник куда обращаться. Только в компанию "Маэстро ", сотрудники делают свою работу профессионально, аккуратно и в короткие сроки. И снова все было сделано на высшем уровне, я довольна! Рекомендую эту компанию 👍.

Ольга, ул. Пархоменко

С уважением, команда Маэстро!

Рада, что обратилась в компанию Маэстро с монтажом натяжных потолков. Работа была выполнена качественно, в установленный срок. Для меня самое важное то, что при возникновении вопросов и постобслуживания Роман всегда был на связи и все вопросы решал оперативно и быстро. Обычно такой сервис редкость в наши дни.

С уважением, команда Маэстро!

Сегодня мне сделали потолок, всё очень понравилось. Быстро, качественно. Спасибо большое Роману и Илье. Всё просто супер!!!