Маэстро

Музыкальная школа
  • Новосибирск, Коммунистическая, 45 — B116 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1400 м

С самого детства люблю "настукивать" различные ритмы ногами или ручкой по столу, но только недавно поняла, что всерьез хочу заняться музыкой - ударными.

Школу выбирала тщательно, очень важно, чтобы преподаватель был грамотным в данной области. Начинала учиться в другой школе, однако данная школа привлекла мое внимание. Записалась на пробное занятие. Очень приятная атмосфера в школе, можно передохнуть перед занятием, попить чай с печенюшками :) Спасибо администратору Ольге, очень отзывчивый администратор, быстро помогла определиться с абонементом, еще и скидку сделала.

Учусь в школе меньше месяца, преподаватель - Данил. Очень позитивный человек, всегда со мной "на одной волне". Урок включает как теоретические знания с базовой практикой, так и репетиции песен, которые мне нравятся. Легко воспринимаются все задания, которые он мне дает и развивает мой "творческий потенциал" в части разработки собственных рисунков.

Спасибо ему за терпение :)

Нравится, что в школе установлена настоящая акустическая установка.

Рекомендую школу всем, кто занимается и хочет заниматься музыкой как профессионально, так и для души!!!

А также музыка отвлекает от работы и помогает оставаться в хорошем настроении :)

Спасибо, Маэстро :)