Достаточно хороший магазин запчастей на ваз, в наличии всегда можно найти редкие запчасти, которые в других магазинах под заказ или вообще о таком не слышали.
Переодически вообще ремонтирую машину прямо у них на парковке, потому что всегда знаю что если вдруг мне потребуется внезапно какая-то хитрая запчасть или инструмент, он зачастую будет в наличии. С помощью ассортимента этого магазина ремонтировал сложнейшие неисправности для ремонта на коленке, например возле этого магазина смог заменить за 2 часа два ступичных подшипника.
Продавцы если не сильно заняты и нет очереди всегда помогут. Тут есть много отзывов что не хотели консультировать, так вам что сложно самому найти ответы на все свои вопросы в интернете? А ответы почти всегда есть сразу на первой странице в поиске. Продавец рассчитывает на кассе по 2 людей в минуту и ещё десять в очереди, да и ещё успевает консультировать.
Добрый день, Тимофей! Спасибо большое за Ваш отзыв! Продавцы, по возможности, консультируют всех покупателей. Мы стремимся, чтобы каждый Покупатель оставался доволен после посещения нашего магазина! Не только поддерживаем ассортимент, но и расширяем его. Ждем Вас снова!