Магазин домашних беляшей

" Жрать охота! Очень охота." - фраза, ставшая крылатой, из к/ф "Джентльмены удачи"

Ну вот и я так думала, когда приехала на Сибирь на очередную игру. Заглянула в NY, так там народищу немеренно.

Вспомнила, что возле этих Домашних беляшей постоянно болельщики жуют что-то да водочкой запивают.

Водочка в мои планы не входила, но пожевать хотелось...

Водочка в мои планы не входила, но пожевать хотелось очень.

Меню, наверное, стандартное для таких мест: беляши, пян-се, курники, пирожки с разными начинками, бургеры и...ГОЛУБЦЫ (а вот это неожиданно)

Я взяла беляш (50 руб). Обслужили быстро, но удалось разглядеть, что готовят (лепят и жарят) там же, персонал в колпаках и перчатках.

Беляш был горячим и...на удивление вкусным! То ли я была настолько голодной, то ли это в самом деле так, но впечатлил он меня больше, чем легендарные первомайские беляши.

Хороший баланс теста и начинки. Фарш однородный, без жил, с адекватным количеством НЕхрустящего лука, в меру специй, начинка в целом сочная и вкусная. А тесто неплотное, воздушное и пористое с хрустящей корочкой!

Салфетки к беляшу прилагаются. Неприятных ощущений после в виде изжоги и прочего не замечено.

Место неожиданно приятно удивило, поэтому если оголодаю перед хоккеем, загляну еще.

29 комментариев