Покупала 16.03. 2022 смазку и дилдо на присоске, выбирала из двух моделей, в процессе демонстрации продавцом товара оказалось что один из них с дефектом, поэтому я решила взять другой. Его мне и пробили по чеку.
В итоге дома я открываю сумку и вижу что там тот, второй, с дефектом, а не тот что я выбрала в магазине. Продавец целенаправленно положила мне не тот дилдо чтобы продать дефектный товар, зная что обмен мне потом не осуществят. Обратилась в магазин с целью решить вопрос, в обмене было отказано.
Использовать то что мне продали невозможно из-за брака, присоска порвана. Денег я тоже не увидела.
Недобросовестный магазин. Не рекомендую в общем.
Елизавета Викторовна на видеозаписи четко видно, что вы распаковываете этот фаллоимитатор сами. Не дождавшись пока продавец закончит распаковку первого и распакует вам следующий товар. При поступлении на магазин все товары извлекаются из упаковки и проходят проверку на целостность, такова должностная инструкция наших продавцов. Вероятно вы повредили присоску у фаллоимитатора при самостоятельном извлечении из упаковки. Далее на видео-записи слышно как продавец сообщает - " вам придётся взять этот." Указывая на повреждённый товар. Вы отвечаете " да", далее производите покупку. С продавцом проведена разъяснительная работа по случившейся ситуации, ужесточены меры контроля качества - при проверке товаров. Благодарим вас, за обратную связь и за то что помогаете нам стать ещё лучше для вас. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Настоятельно рекомендуем, при покупке игрушек - распаковку доверить продавцам, они с удовольствием продемонстрируют вам товар без упаковки и объяснят все подробности ухода за игрушкой. Если с товаром будет не исправен - вы в таком случае, не несёте ответственности. К сожалению возврат товара или обмен - мы по закону не имеем права сделать. Но в качестве извинения, и приятного комплимента от нас - хотим подарить вам лубрикант, свой подарок вы можете забрать по адресу: Московская 97, с 10-00 - до 22-00.