Удалили тут мой отзыв "внимательно" читающие модераторы. Было же написано, что продукция колбасная в этом магазине очень даже неплохая, поэтому я и вышла на остановку пораньше, чтобы эти самые колбасы купить.
Да, я снизила оценку из-за того, что график заявленный на этом сайте и в 2ГИС не соответствует действительности. Время 21:10, а тебя "встречает" закрытый отдел.
P.S. "Понимаем, что прийти к закрытым дверям довольно обидно, но написать отзыв только об этом факте нельзя — услугой вы не воспользовались..." Конечно не воспользовались, если двери закрыты. Народ должен знать об этом.
Поэтому искренне не понимаю, почему удалили предыдущий отзыв. Разве не для этого Вы существуете, чтобы люди делились своими впечатлениями?
P.S. Несколько лет назад писала отзыв про график работы одного из банков. И в тот раз отзыв проверку прошёл. Хотя именно в том отзыве ничего, кроме того, что меня встретили закрытые двери не было указано. Странно...