16.08.22 покупала 3 черных помидора по цене 130 рублей. Женщина пробила мне их по 50 рублей, сказав, что сделала мне "скидку" на 4 рубля ( 50 вместо 54 рублей ).
Придя домой я взвесила помидоры ещё раз. Их масса составляла 180 грамм. Меня обсчитала в 2 раза, сделав "скидку".
На следующий день я пришла, чтобы сдать эти помидоры и вернуть свои...
На следующий день я пришла, чтобы сдать эти помидоры и вернуть свои деньги. Меня обвинили, что там было 4 помидора, вместо 3х мною принесённых, потом указали на 5 помидоров, просили не "орать", "убраться от сюда", толкали, осыпали проклятьями. Мой принесённый товар был уже на весах продавца, потов в её руках. Она скандалила и не отдавала ни товар, ни деньги.
В итоге деньги вернули.
У конкурентов и дешевле, и никогда ни на грамм, ни на рубль не обманули, сколько я не проверяла на своих весах дома.