• Новосибирск, Степная, 55а — 1 этаж
  • Степная 400 м

в данном магазине обвешивают, решил дома проверить вес, на двух позициях оказалось по 200грамм меньше чем в чеке... замеры делал на 2 весах (ну мало ли, вдруг у меня кухонные весы врут на 200грамм... белые весы имеют небольшую погрешность, предназначены для взвешивания менее точных весов). 150р обмана, не бешенные деньги, но больше я в этот магазин не пойду (кстати, в филиале на Станиславского тоже самое происходит)

p.s. дополню еще отзыв, по заверению продавца, тот кусок мяса, который она мне продала, это не работающая мышца - нежнейший кусок мяса должен быть! А на деле картина обстоит иначе, кусок состоит из 3-разных мышц (последнее фото):

1. эта именно та самая мышца, которая не работает - пропеклась моментально, сочная нежная, готовится минут 30 от силы

2. очень жесткий кусочек, готовить часа 2, если не дольше, при этом высушится 1-ая мышца, да и сам он будет сухим

3. эта часть вся пронизана жилами, мяса меньше чем жил, готовить нужно от 3 часов и дольше

Ну вот объясните, зачем говорить, что это одна мышца? этот кусок нужно разделать на 3 разных способа готовки, а не сразу закидывать готовиться... (торопился приготовить и не обратил внимания на эти "нюансы", как-то не привык я к тому, что в магазине вешают лапшу на уши, как на рынке, лишь бы втюхать, но на рынке хотя бы можно разглядеть то, что ты покупаешь)