Я очень не люблю писать негативные отзывы, но, к сожалению, придется. История о том, как мне продали неподходящий товар, который теперь просто некуда деть.
6 декабря 2022 года около 7 часов вечера я зашла в этот магазин, чтобы купить стики по просьбе приболевшей подруги. Дисклеймер: я не использую электронные сигареты и слабо представляю, что это и с чем их едят, но подруга написала мне точную кодовую фразу, по которой продавец в табачном отделе должен был выдать мне требуемый товар. Ну, или сказать, что его нет в наличии.
Фраза звучала так: "стики руби для айкоса".
Итак, я захожу в магазин, здороваюсь, и говорю, что сейчас зачитаю (буквально зачитаю: я открыла мессенджер и ПРОЧИТАЛА эту фразу) продавцу то, что мне нужно приобрести. Девушка за прилавком выслушала меня, кивнула, пошарила рукой на полке над своей головой и, без лишних вопросов, протянула мне упаковку. Я уточнила, что мне нужен блок, тогда она вынесла мне блок, я поблагодарила, рассчиталась и уехала.
Спустя час я добралась до подруги, проживающей на другом конце города. Открываю рюкзак, протягиваю ей блок и она говорит, что это НЕ ТО. Я говорю, что ее фраза была зачитала продавцу слово в слово. Подруга вскрыла упаковку, достала один стик и он, разумеется, не подошел.
Я нахожусь на другом конце города, у меня целый блок ненужных штук, которые, вроде как, не подлежат обмену и возврату и чувствую себя совершенно глупо. Великолепно, короче.
Короткий гуглеж выдал, что эти штуки подходят для устройств Glo. Ладно, думаю, возможно, у меня получится найти друзей с такими устройствами и отдать упаковку кому-то из них. Но я пишу этот отзыв. Увы, как вы понимаете, упаковка все еще у меня.
А теперь, собственно, вопрос: какого лешего продавец в табачном отделе не понимает разницы между стиками для двух разных устройств? На что он рассчитывает, когда с легкой руки отдает вещь, которая - буквально - не подходит? Если у вас не было в наличии нужных стиков (капсул? или как они там называются), можно было просто сказать! И я бы поблагодарила за уделенное время и ушла в другой магазин. А так 1600 рублей просто улетели в помойку.
Очень досадно видеть, как продавец магазина с таким высоким рейтингом на 2Гис легким движением руки этот рейтинг сбивает.
Спасибо за уделенное время.