Сегодняшний вечер испорчен в очередной раз!!!
Сегодняшний вечер испорчен в очередной раз!!!
Буду краток! Купил сегодня пиво в данном магазине,а именно на "ВИНАПЕ" и по прибытию домой естейственно приступил к трапезе,но налив пиво в стакан и испив из него почуствовал не совсем яркий и насыщенный вкус данного вида пиво(трое в лодке),пробую еще раз,увы,понимаю что не то пальто... Далеко не то!!!... явное не соответствие крепости и насыщенности вкуса,проще говоря "Бодяженное" а именно разведенное водой!!! - Это очевидно!!! Любитель пива и отличаю сразу!!!
Решил написать к тому что может данная информация дойдет до руководства компании!!!!!
Данный и неприятный момент уже был три недели назад,купив пиво " Дворик " (по акции 2+1)... то же самое,вообще был в шоке ВОДА ,голимая!!! Благо брал уже перед закрытием,ибо стартанул бы сразу в обратку и эта трешка разлетелась бы как минимум по всей ветрине,как максимум продавцы бы испытали пивной душ!!! Вечер был испоганен,и была привезена партия бутылированого пива с соседнего района,ибо эту "БОДЯГУ" пить не возможно было!!!...
Наследующий день эта трешка была доставленна в ту самую BEER МАНИЮ на Винапе... Все сотрудники были слегка удивленны моему визиту,с утра пораньше,короче Администратор не помню имя... просто вернула мне данную сумму за преобретенный товар или предложив взамен напитки другого сорта на данную сумму!!!
Итог!!! Очень НЕДОВОЛЕН качеством напитков!!! (Разбавляют водой 105% ,либо сотрудники магаза либо поставщики,посредники)
Очень доволен ассортиментом продукта на прилавке(закуска к пиву) так и качеством обслуживания персонала!!!!
Спасибо!!!
Полагаю что данная информация дойдет до руководства компании и будут приняты соответствующие меры!.
Обратная связь HULIGAN2242@yandex.ru.
Надеюсь на понимание и сознательность!
Уважаемый Василий Вакуленко, мы оценили краткость изложения. И официально Вас уведомляем, что НАПИТКИ в сети магазинов "BEERМания" НЕ РАЗБАВЛЯЮТСЯ (105%)!!! Так как мы дорожим нашими покупателями и репутацией наших магазинов! Именно поэтому, мы реагируем НА КАЖДОЕ ОБРАЩЕНИЕ наших клиентов и претензии к качеству продукции. Вся продукция подтверждена сертификатами контроля качества и до поставщиков доводится КАЖДЫЙ сигнал о несоответствии. В случае с Вашими покупками мы так же доведем информацию до поставщика. Если Вы готовы совместно с нами предъявить претензию поставщику напитков, мы готовы к сотрудничеству. Ваше сообщение, это серьезное обвинение, с которым мы не согласны, так как отвечаем за свою работу и добросовестно ее выполняем. Благодарим Вас за положительный отзыв об ассортименте и качестве обслуживания наших сотрудников! Мы готовы официально принять Вашу претензию, направить ее в отдел контроля качества поставщика и настаивать на официальном ответе. Еще раз приносим свои извинения за испорченный вечер.