• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 22 — 13 офис; 3 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Я , к сожалению, не могу оставить, положительный отзыв. Взяла унты чёрные за 6300 , по размеру всё хорошо, но какие они сзади жёсткие.. Ходить невозможно, очень ноги натирают и совсем не тёплые. До этого брала с опушкой 4 года назад на много удобнее были и теплее. А эти большая неудача, плюс мех с унтов сильно лезет (

• Нас очень огорчает любой из тех редких случаев, когда наши покупатели остаются недовольными покупкой.

Также с сожалением отмечаем, что когда вы были гораздо более довольны, настолько, что пришли еще раз, вы не нашли времени и желания оставить "положительный отзыв".

Впрочем, это нормальная особенность человеческой психологии. Радует, что негативных отзывов у нас не очень много.

Теперь по существу претензий: наиболее странно, что сапожки с опушкой, которые вы брали 4 года назад, показались вам гораздо теплее черных унтов. Конструктивно гораздо теплее как раз должны быть унты. Просто потому, что в них вшит еще один слой утеплителя. Мы это знаем и со слов технолога фабрики и по многочисленным свидетельствам наших покупателей.

Если из унтов "сильно лезет мех", то есть остаются проплешины - вы просто можете принести эти унты с чеком, и мы без всяких проволочек вернем вам деньги. Это гарантийный случай. Но дело в том, что за все 10 лет работы мы ни разу не сталкивались с подобной проблемой. Смеем предположить, что вы увидели какое-то количество налипших и опадающих, поначалу, технологических обрезков меха, которые неизбежно появляются при разрезании шкур. Это происходит у многих в первые дни эксплуатации и никоим образом не влияет на характеристики продукции.

Практически вся обувь, которую мы продаем, "сзади жесткая". При этом очень мало кто жалуется на то, что она натирает (мы, кстати, и сами носим то же самое). Кроме того, в процессе носки материалы разминаются и становятся гораздо мягче. Нам искренне жаль, что лично у вас это вызывает существенный дискомфорт и вам "ходить невозможно". Фабрика работает около 20 лет, счет идет уже на миллионы проданных пар обуви и все это кем-то и как-то носится.

Желаем вам найти другую обувь с таким же соотношением цена/качество/морозостойкость.

Нам не удалось...