Нечасто, но заглядываю. Иногда попадаются настоящие сокровища за сущие копейки :) Урвала на днях роман Джен Эйр в очень приличном состоянии
Нашел сборник сочинений Джека Лондона в очень приличном состоянии за очень хорошую цену. Доволен) В планах также принести некоторые книги из домашней библиотеки.
Насчет самого ассортимента ничего толком оценить не успели — убежали в спешке. Пахнет кошачьей мочой там просто жуть, ни о какой литературе думать просто невозможно. Сразу задумываешься об адекватности хозяев.
Не знаю, насколько нужно любить книги, чтобы такое вытерпеть.
Очень крутой магазин с низкими ценами и стоит отметить, что тут живут два очень милых и ласковых котика! Буду приходить чаще!
Просто случайно на пути повстречался этот магазин!
Вроде и особого изыска нет,и интерьера,но там уютно...Как приятно взять в руки учебник «как был у меня» 20 лет назад,перелистать постаревшие странички,как приятно увидеть журнал Бурда «как был у мамы»...Это не передать словами,нужно зайти и почувствовать!
Была ограничена временем,просто пробежалась...
Просто случайно на пути повстречался этот магазин!
Была ограничена временем,просто пробежалась вдоль полок - вернусь обязательно!!!!