Всем доброго.
Отличный ассортимент: чудесные шарфы самых различных расцветок, платья, кофточки, блузки, майки, одежда не только этническая, но и самая что ни на есть повседневная, очень приятная на теле, практически 100% хлопок.
Некоторый беспорядок и загроможденность наблюдаются, видимо, недавно магазин открылся.
На одной блузке не было ценника....
Всем доброго.
На одной блузке не было ценника. Спросила продавца, а сколько она стоит, он убедился, что ценника и вправду нет, и ответил "значит, не продается". Решила, что это шутка, протягиваю руку, чтобы взять в примерочную, авось пока посмотрят цену - мне повторяют в не очень вежливой форме "я же сказал, не продается!". Окей. Спокойно продолжаю выбирать вещи.
Набрала несколько платьев, примерила, зафотала, чтобы подумать потом, ибо в тот момент денег на платье точно не было (в среднем ценник на платья около 2000). Начала примерять шарфы, тоже фотать, чтобы показать МЧ и выбрать. Когда закончила, подошел продавец и спросил "Ну что?". Я ответила, что все примерила, зафотала. Тут его бомбануло, он стал лихорадочно и нервно поправлять шарфы, которые висели рядом с примерочной и повторять "зафотала она, зафотала". Прибежала какая-то старушка, видимо, его мама, стала успокаивать, спросила меня, буду ли я что-то брать. Я хотела приобрести шарф (длинный, мятый-гофрированный, фактурный, хорошей расцветки, из хлопка 100%), но тут меня тоже слегка накрыло от хамства этого дяди и я ответила довольно-таки небрежно "мне надо подумать". Он начал повторять "подумать ей надо, подумать". В этот момент до меня дошло, что у него не все в порядке с психикой. Выходя, я сказала, что, как мне кажется, ему нужно работать не продавцом. Никакой грубости я в интонации не допустила, потому что поняла, что у человека проблемы. Но непонятно, зачем такие люди работают продавцами? Таким образом раньше вели себя торговки на гусинобродском, в лохматые двухтысячные, если примерил - бери давай, нечего тут фотать и думать.
В общем, ассортименту лайк, сервису - 0 баллов. Остался пренеприятнейший осадок, и, несмотря на желание купить шарфик, больше туда - ни ногой.