Нормальный магазин для спального района. Но!!!! В холодное время стараемся не заходить из-за того, что отопление (или что у вас там) работает так, что зайдя с улицы становится невыносимо(!!!) жарко в первые же 5 минут. Сотрудники в холодное время года одеты очень легко, с коротким рукавом. Я, конечно, понимаю, что надо о них заботится, НО ЗАБОТИТСЯ НАДО О ПОКУПАТЕЛЯХ, в первую очередь!!!
То есть по вашему работники ТЦ, коих тут несколько десятков, должны сидеть в зимних куртках и с личными обогревателями? Есть норма температуры, она всегда соблюдается в этом ТЦ.
не передергивайте... я написала о том, что не выносимо жарко, что даже сотрудники раздеваются. Что такое норма, я знаю и здесь она далеко не всегда соответствует!