Magic smoke

Кафе
  • Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Пока была на гастрокорте, безумно захотелось котлету с гриля.

Давно хожу вокруг этой точки и тут решила наконец взять что-нибудь наконец)

Добавляю бал за владельца самого, оч душевный мужик, прям ничего плохого не хочется говорить. Но блин, котлета ужасная)))))

Не знаю, заметно на фото или нет, но она оооооочень жирная, просто холестериновая...

Показать целиком

Пока была на гастрокорте, безумно захотелось котлету с гриля.

Давно хожу вокруг этой точки и тут решила наконец взять что-нибудь наконец)

Добавляю бал за владельца самого, оч душевный мужик, прям ничего плохого не хочется говорить. Но блин, котлета ужасная)))))

Не знаю, заметно на фото или нет, но она оооооочень жирная, просто холестериновая бомба. Лаваш чуть-чуть спасает ситуацию, но все равно после съеденой половины стало прям тяжело.

Я понимаю, для чего столько жира, наверняка, чтобы 1000% не пережарить мясо и чтобы оно было сочным. Но у всего должна быть мера))))

Кстати, из плюсов, хозяин добавляет щепу в гриль, которая дает вкус копчености. Но, как понимаете, из-за такого количества съеденного жира было не до копчености))0)))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Я готовлю не для людей, а для себя. Печально, если вам не нравится моё видение приготовления пищи. Я делаю еду, которая нравится мне. Вы пришли ко мне в гости, чтобы прикоснуться своими губами к шедевру! По моему мнению - котлета идеальна! Я беру говяжий оковалок и чистый, белоснежный говяжий жир для неё! Из специй использую только соль и перец. Больше там нет никакой ...ни! Соотношение мяса и жира 85/15, и это даже не дотягивает до жирового процента в классических котлетах для бургеров 80/20 и 70/30. При приготовлении котлеты, чтобы её не пересушить(пережарить) - контроллируются температура и время, но не её жирность.

    В следующий раз если вам опять захочется на конец взять на конец, приносите свою котлету, я вам её пожарю! Даже за работу не возьму! :-) :-*

  • Из официального ответа понятно только то, что владелец(он же собственник, он же исполнитель):

    1. Приглашает к себе в гости прикоснуться губами к шедевру

    2. "...если вам опять захочется на конец взять на конец...", то принесенную с собой котлету пожарят бесплатно.

    Короче место опасное, подходит точно не всем. Без пояснительной бригады с участием Фрейда заходить точно не стоит.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • последнее предложение владельца про концы даже немного напугало 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Попробуйте больше читать и сдайте анализ на холестерин.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы