Отмечали сегодня днем День рождения брата. Большая компания: взрослые и дети. Я шел абсолютно без всяких ожиданий, а получил классный экспириенс.
Гостеприимно встретили, все рассказали. Очень уютно внутри. Много разных игр на любой «вкус, цвет и возраст». Взрослые за столом живут своей жизнью, дети увлечены играми и совсем не отвлекают. Администраторы присматривают за детьми, включают все, помогают, подсказывают.
Потом заказали игру «Бункер». Это как «Мафия» только интереснее и веселее. За час насмеялись столько, сколько не смеялись за последний месяц.
Время пролетело очень быстро. Всем понравилось. Администраторы - классные ребята, ощущение было, как будто мы пришли в гости где нас рады видеть.
Однозначно рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.