Отмечали с родными день рождения сына-подростка. Все прошло отлично, для 12 человек довольно просторно. Понравилось, что можно проветрить зал свежим воздухом. Есть большой стол для угощений, мы разделили его пополам - с одной стороны еда, с другой стороны - настольные игры. Кто-то играл в PlayStation на большом экране, кто-то под Xbox танцевал. Отдельно заказывали игру "Мафия", даже взрослые и бабушки подключились. 4 часа пролетели мигом. В общем, уютное место, технически оснащенное, приятный дизайн, чистая кухня и уборная, много развлечений, игр, даже не все успели попробовать. Придем к вам еще!
Добрый вечер, Neapolitana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!