Если вам нужен хороший парикмахер, но при этом некритичен интерьер и расположения салона – тогда вам к Алёне. Парикмахерская находится в подвале жилого дома, но там чисто и светло, растут живые цветы.
Алёна делает отлично все, за что берется – от стрижек до шикарных праздничных причесок из французских кос с накладками. В парикмахерской все мастера хороши, но Алёна – просто блестящий мастер.
Мне не удалось найти больше ни одной парикмахерской в Академгородке, где взялись бы делать окрашивание волос натуральными красителями – хной и басмой. Уж очень это маркое дело.
Мои мужчины – муж и сын – не согласны променять Алёнины ласковые руки ни на чьи другие. Сын стрижется у Алёны с трехлетнего возраста, она успешно справляется с его густой жесткой шевелюрой, хотя мне, по справедливости, следовало бы все-таки добавлять на заточку ножниц после его стрижки :)
В парикмахерской еще работает мастер маникюра, но к нему нужно записаться заранее, если хотите совместить окрашивание или завивку с маникюром.
Некрасиво же . На голове все не аккуратно . Как солома !