Я совершенно не понимаю откуда у них положительные отзывы! Я в конце апреля записалась на подачу документов на конец июня! Их не волнует что ребёнок инвалид и без их заключения на перекомиссию нас не допустят. На прошлой комиссии одна дама заявила, что мой ребёнок опасен для общества и она до сих пор там работает. Дозвониться нереально - рекомендации сомнительные. Мы заложники этого Магистра в нашем городе.
Уважаемая Олеся, отправьте, пожалуйста, на нашу электронную почту (указана на сайте) свои Ф.И.О. и номер Вашего телефона для обратной связи с темой письма "для руководителя". Будем разбираться с данной ситуацией.
С уважением, администрация.
С уважением, администрация.