Магистр

Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия

Я была в Магистре ещё зимой и очень хотела написать отзыв, но постоянно что-то отвлекало. Так хотела, что даже попросила написать мне на шпаргалке ФИО сотрудников, с которыми мне посчастливилось общаться. И, если не напишу сейчас, то шпаргалочка моя совсем исчезнет от лежания на солнечном подоконнике (ну чтобы не забыть написать, на видном месте всё это время))))

Моя дочь нуждается в постоянных занятиях с логопедом ввиду перенесённой операции на челюстно-лицевом аппарате. За этим, собственно, и пошла проходить комиссию для логопедической группы в саду. Вы знаете, я настолько была поражена доброжелательным отношением сотрудников, было ощущение, что не только дочь комиссию проходила, но заодно и я получила неожиданную психологическую помощь. Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются от благодарности. Началось со встречи с Еленой Брониславовной (администратор). Вот где огонь!) Сначала построжилась, что опоздали на 10 минут (думаю, ну все, по новой записываться), потом мило все рассказала и проводила (спасибо!) Огромное спасибо Юлии Анатольевне и Ирине Александровне за чуткость к ребёнку и ко мне. Вы даёте людям больше, чем они ожидают! Я, плюс ко всему, забыла дома нужную бумагу, меня отправили за ней, я уехала, оставив в коридоре!!! сумку! Я не знаю, как сотрудники увидели, что сумка бесхозная, и как поняли, что моя... Сумку сохранили у руководителя Ирины Станиславовны и Фроловой Натальи (не могу уже прочитать отчество, шпаргалка стерлась от времени) вернули в целости и сохранности, по телефону позвонили, сообщили, что я ее забыла (а я даже не заметила в тот момент пропажу, думала, в машине лежит), успокоили (спасибо!) Целая история по мной, в общем, была.

Я уходила с чувством огромной благодарности и мыслью: Вот бы у нас везде так было!!!

На всякий случай фото моей шпаргалочки приложу, чтобы никто не заподозрил, что отзыв невзаправдашний))

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма специалистов ТПМПК! Всегда рады помочь Вам и Вашей дочери!