Выражаем благодарность всем сотрудникам "Магистра" на ул. Титова 44! Запись, подача документов, комиссия - всë
на высшем уровне! Спасибо! Сейчас мы занимаемся с психологом Ольгой Сергеевной, хочется отметить высокий профессионализм, чуткость и особый подход к сыну и его проблемах! Видна положительная динамика, сын старается понять себя и справляться со своими эмоциями. А месяц назад Ольга Сергеевна организовала родительские встречи (занятия), где мы вместе с мамами других детей обсуждаем и разбираемся в проблемах наших детей, ищем пути их решения. Ещё раз огромное спасибо, Ольга Сергеевна! Налицо положительные изменения!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов. Рады были Вам помочь! Желаем дальнейших успехов!)
Добрый день!